Edupool Marketplace

Rebhuhn

Cover: Rebhuhn

Das Rebhuhn ist in großen Teilen Europas und Asiens verbreitet. Mit seinem braun-grauen Gefieder und dem rostbraunen Halsfleck zählt es zu den Bodenbrütern. Es bevorzugt offene Agrarlandschaften mit Hecken und Feldrändern. Seine Nahrung besteht aus Samen, Kräutern und Insekten. Durch intensive Landwirtschaft und den Verlust strukturreicher Lebensräume ist die Art stark gefährdet. Der Film stellt Merkmale und Lebensweise des Vogels des Jahres 2026 vor.

Anbieter
MedienLB (Starnberg)
Jahr
2026
Dauer
13:46
Schlagworte
Rebhuhn, Bodenbrüter, Vogels des Jahres, Huhn

Sachgebiete

Für Vorschau, Merkliste und Kaufoptionen aktivieren Sie bitte JavaScript. Informationen zum Erwerb finden Sie in der Kaufanleitung.