Braunbär
Der Braunbär ist in der Regel Einzelgänger. Er lebt in den Wäldern und Gebirgen Europas, Asiens und Nordamerikas. Mit seinem kräftigen Körperbau, den langen Krallen und dem dichten Fell wird er bis zu 2,80 m groß und 600 kg schwer. Als Allesfresser hält er das Ökosystem im Gleichgewicht und trägt zur Verbreitung von Pflanzensamen bei. Der Film zeigt die Lebensweise, Merkmale und Umwelt des Braunbären.Zusatzmaterial: - 20 Arbeitsblätter in Schüler- und Lehrerfassung - 20 Testaufgaben - 10 Interaktive Aufgaben
- Anbieter
- MedienLB (Starnberg)
- Jahr
- 2025
- Dauer
- 18:14 min f
- Zielgruppe
- A(5-6)
- Schlagworte
- Braunbär, Säugetiere, Wildtier
Sachgebiete
Für Vorschau, Merkliste und Kaufoptionen aktivieren Sie bitte JavaScript. Informationen zum Erwerb finden Sie in der Kaufanleitung.